• 想要好皮肤需要什么的少吃和多吃

  • 发表时间:2015-06-16 17:36 | 美丽资讯|祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   1、咖啡因

      咖啡因可能会导致女性皮肤松弛,所以美容专家建议喜欢喝咖啡的女性最好选择不含咖啡因的咖啡。

      其实,红茶、绿茶中也含有少量咖啡因,因此饮茶量也应有所控制。若想追求美肤效果,最好不要喝任何饮料,白开水就够了。

      2、白砂糖

      高糖食物很容易造成肌肤粉刺的惨状。所以,如果你恰巧喜欢喝含糖的饮料或是加糖的咖啡,是时候改掉这个不良习惯了。

      除了喜欢含糖的饮料以为,如果你还喜欢吃甜食或者饮食偏甜,更要忍住甜食对你的诱惑并在烹饪时注意控制菜肴的含糖量。

      红酒:提升气色

      红葡萄酒含有200多种对人体有益的营养成分,糖、有机酸、氨基酸、维生素、多酚、无机盐等对人体非常有益。酒中含有的抗氧化成分,可抗癌、抗衰老及预防血小板凝结成血管阻塞。

      手脚冰冷的女性,可以用红酒促进血液流通,让整个人的气色好起来。对有轻微贫血的女性,红酒可养气活血、养颜美容,使皮肤变得有弹性。

      葡萄:抗氧化

      葡萄中富含丰富的维生素、矿物质和类黄酮。类黄酮是一种强力抗氧化剂,可抗衰老,并可清除体内自由基。此外,葡萄还含有一种抗癌微量元素(白藜芦醇),可防止健康细胞癌变,阻止癌细胞扩散。

      不仅是葡萄肉,葡萄皮和葡萄籽也都对女性非常有益。葡萄籽中富含的花青素,其抗氧化的功效比维生素C高出18倍之多,可以说是真正的抗氧化明星。

      番茄:延缓衰老

      营养学家研究显示,每人每天食用50克-100克鲜番茄,即可满足人体对几种维生素和矿物质的需要。番茄生吃能补充维生素C。

      煮熟后食用,所含的番茄红素和其他抗氧化剂含量会显著上升,起到降低心脏病的风险和抗衰老的作用。

      茶叶:防辐射

      在中国,茶文化已经有数千年的历史。同样在英国,茶叶被誉为“健康之液,灵魂之饮。”茶中含有的茶多酚,具有很强的抗氧化性和生理活性,是人体自由基的清除剂,可以阻断亚硝酸胺等多种致癌物质在体内合成。

      它还能吸收放射性物质达到防辐射的效果,从而保护女性皮肤。用茶叶洗脸,还能清除面部的油腻、收敛毛孔、减缓皮肤老化。

分享到:
  • 上一篇:伤肤的5大类食物:保养肌肤由内开始 下一篇:白领女性的美容必需补 苹果的妙用
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2018 美丽资讯|祁美时尚网