• 6个保养小心机 让你分分钟美肌

  • 发表时间:2015-08-12 17:44 | 美丽资讯|祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   羡慕人家不化妆也有吹弹可破的好肌肤?问她秘诀却说我天生底子好,你还真信了?皮肤好的MM才不会告诉你,她们的保养小心机。想要成为人人羡慕的美肌女,6件小事你要做到!

      1.洗脸水温决定你的肌肤质感

      洁面除了要挑选对适合自己肤质的产品,水温同样重要,可以用冷热水交替的方式洗脸,先用温水打开脸上毛孔,用洁面乳按揉后继续用温水清洁,再用冷水清洗,帮助收缩毛孔,如果是淋浴,就要尽量避免在花洒下用水直接冲洗面部。

      2.一年四季都会用防晒霜

      很多MM只会想到在夏季用防晒,这是非常错误的做法。夏季炎热紫外线强,并不代表其他季节就没有紫外线,光老化是引起肌肤衰老和色斑的主要元凶,与其花高价买祛斑精华,还不如好好防晒预防。

      3.根据自己的肤质挑选护肤品

      各路达人的推荐让我们挑花眼,但适合别人的不一定适合你,在选购保养品前,你必须弄清楚自己的肤质。乱用护肤品不仅加重肌肤负担,严重的会引起过敏的爆痘,好肤质怎么敢跟着你。所以,好皮肤的第一步是选对适合自己肤质的保养品。

      4.11点前入睡让身体排毒

      充足的睡眠是保证好肌肤的关键,晚上11点前入睡,肝脏能够顺利排毒,清除掉毒素自然就会皮肤好状态好,否则,忽视了深夜保养,一年之内你将看到自己的差距。此外,良好的饮食作息都会在你的脸上表现出来,要记住,内调远比外用更重要。

      5.再累也不能带妆睡觉

      带妆睡觉是怎样的体验?粉底唇膏粘在枕头被子上,肿么忍?再晚再累也不是你不卸妆的理由,一次卸妆不彻底,毛孔堵塞的后果会很严重,到时候别让粉刺痘痘找上你了再哭。

      6.敷面膜别超过15分钟

      别仗着面膜精华多,价格贵,就恨不得敷一个小时,敷面时间越长,并不代表肌肤吸收得越多。试问,你吃饱了还会继续吃吗?面膜敷太久,会导致面膜反过来吸收肌肤水分,最后的结果是让肌肤越来越干越来越敏感。

     

分享到:
  • 上一篇:过敏肌肤的日常保养 5招防治皮肤过敏 下一篇:盘点错误的保养方法 对悲惨保养法说NO
  • 相关 保养技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2018 美丽资讯|祁美时尚网