• 指尖上的跳跃 DIY小香风粗的美甲

  • 发表时间:2015-07-06 17:36 | 美丽资讯|祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   头戴山茶花头箍,身着little black jacket,拎着2.55,侧身留下NO.5余香……真正的名媛不会放过任何一个细节,就算是指尖也要为它穿上经典的“花呢外套”!

      不过,每次走进美甲店,画上大把金钱和时间,放空坐在美甲师对面,无疑是一种煎熬!今天,小编教你简单几步就可以让你轻松拥有优雅粗花呢美甲。

    指尖上的名媛 DIY小香风粗呢美甲

     

      操作步骤:

      1.涂底色

      首先为指甲上底色,当然我建议肤色是最好的选择,当然也可凭借个人爱好进行更改。

      2.画白色线条

      在指甲上用雕花笔沾取白色甲油横向画4条长短不一的线条。

      3.增加紫色条纹

      把笔清洗干净,然后沾取紫色甲油,沿着白色线条的方向画上线条,要确保与白色的部分重合并使白色线条长于紫色线条,以制造粗花呢效果。

      4.加入垂直线条

      在垂直于白色线条的方向画上长短不一的黑色线条,要与白色线条交叉。

      最后,等待甲油干燥就可以了!

    指尖上的名媛 DIY小香风粗呢美甲

     

      许多姑娘去店 里美 甲的一大重要原因就是家中美甲工具不全,今天小编顺带教大家自己DIY一款美甲工具,有了这款神器再精细的图案也妥妥的!

      

    指尖上的名媛 DIY小香风粗呢美甲

     

      制作这款美甲工具的方法非常简单,只需要一只带有橡皮的铅笔盒细长的大头针就可以。

      将大头针尖细的一头戳入橡皮,圆润的一头可以轻松在指甲上点出波点。如果将大头针的针尖露在外面,将另一头固定在橡皮内,则可以用来涂画精美图案。

分享到:
  • 上一篇:简单几步让你从单眼皮到双眼皮 下一篇:这样画 让你的鼻子秀而挺
  • 相关 美白祛斑化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2018 美丽资讯|祁美时尚网