• 这六个方法让别人看不出你在感冒

  • 发表时间:2015-07-31 14:41 | 美丽资讯|祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  • 《星你》中千颂伊生病去医院也要化妆,在现实中也是可能实现的,当你生病时皮肤状态也会看起来病怏怏的,而如果你又恰好有需要有重要的约会,那么怎样化妆能让你更加精神,

      1.试试芳香疗法 借助气味的力量来帮助缓解感冒症状。用开水加上3滴桉树精油,然后用鼻子呼吸精油散发出的香气,桉树精油有助于缓解比赛,而蒸汽会让缓解疲倦的肌肤。或者用薄荷薰衣草精油,浸在眼罩上,罩在眼睛上有助于缓解眼部肿胀充血。

      2.让皮肤充满水分 感冒药和不停流出要擦去的鼻涕让皮肤变得极其干燥。会让肤色显得更加暗沉干燥,这时化妆你必须增加更多的水分。如果你的护肤品中含有水果酸、维生素A这类会更加刺激肌肤,不如找一个敏感肌肤使用的保湿霜来使用更好。

      3.选择正确的眼影色 红色紫色等颜色支护让眼睛看起来更红。最好选择低调的大地色系,能够突出眼部轮廓,让眼镜突出的有神。

      4.不要用红色唇膏来提升气色 光滑又鲜艳颜色唇膏会让干燥的嘴唇更干,所以用粉色的唇膏才能让气色看起来自然又精神。光泽感是最重要的,用裸色唇笔涂满唇部后再用粉色唇膏让人看起来更加自然。

      5.闻闻玫瑰的味道 玫瑰水能够让人充满活力,其中的抗炎作用可以缓解皮肤过敏,而自然医学者一直以来都认为玫瑰水是天然退烧药。你也可以用来作为喷雾使用。

      6.冷却一下眼睛 我们都有这种经历,发烧时眼睛也会变得很热,持久不退,非常难受。而用冷毛巾敷眼睛能够冷却,睡前用一个含有咖啡因的眼霜涂抹在眼周,有助于减少因为发热而引起的浮肿的眼睛。

分享到:
  • 上一篇:啤酒撸串护肤救急计划 让你嗨翻夏日 下一篇:每当画眼线就会发生这几件事
  • 相关 美白祛斑化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2018 美丽资讯|祁美时尚网