• 身体怎样美白 揭示身体美白小妙招

  • 发表时间:2016-08-26 09:14 | 美丽资讯|祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   骄阳似火的夏日马上就要过去了,很多妹纸看着自己身体斑马般的皮肤只留下无奈的叹息,每次夏天过后都要再去用劲各种方法让身体再美白起来,身体怎样美白?要根据你个人体质找到适合自己皮肤美白的方法,同时结合健康的饮食和作息,完成一次美白的逆袭。
     
      身体怎样美白?美白小妙招:玫瑰精油泡澡
     
      在洗澡的浴缸内加入几滴玫瑰精油以及满缸的水,这样可以帮助我们的身体进行身体的血液的循环,搭配玫瑰精油会让整个的泡澡的过程让身体呈现出身体发亮以及白皙和嫩滑。
     
      身体怎样美白?美白小妙招:饮食方面
     
      在平时的生活饮食中要尽量的多吃牛奶以及多吃一些富含有很丰富的维生素C的蔬果,像是番茄以及柠檬还有芭乐以及柳丁、山楂等等的一些新鲜的蔬果,而感光比较强的一些蔬果就应该适当的少吃像是香菜以及芹菜等等。
     
      身体怎样美白?美白小妙招:自制丝瓜柠檬面膜
     
      丝瓜水含有大量天然保湿因子,不黏腻的保湿成分可有效舒缓绷紧干燥的肌肤,使面部肌肤保持湿润,富有弹性,肤色靓丽、红润、洁净、白皙。
     
      材料:丝瓜水适量,柠檬半个,牛奶适量。
     
      做法:将柠檬洗净、切碎,放入榨汁机中榨汁。
     
      将汁液加入牛奶和适量丝瓜水,混合均匀,敷于面部。10~15分钟后将面膜洗去。
     
      身体怎样美白?美白小妙招:白糖洗脸
     
      这个可是非常适合想美白又很懒惰的你。
     
      如何美白 教你6个全身美白小窍门
     
      步骤:
     
      1、选择一款适合自己的美白洁面乳和适量绵白糖。
     
      2、先用洁面乳按照常用方法洁面。
     
      3、取适量白糖,加上一点点水揉搓,然后放在脸上洗,一分钟左右,用清水冲洗干净。
     
      这个是要长期坚持的,方法简单,只是在平时的洁面护理中加一个小步骤,而且因为糖对伤口的愈合有益处,所以这个小方法对痘印也有不错效果哦。
     
      一白遮三丑,每个女人都渴望皮肤白皙,这都离不开你生活中应该注意的每个细节,肌肤是需要细心呵护的。身体怎样美白?小编已经告诉大家这么多实用的小妙招了,现在想美白的美女们,赶紧行动起来吧。让我们都拥有白嫩的皮肤!
分享到:
  • 上一篇:夏日全面防晒怎么做 女生防晒需要注意什么? 下一篇:怎么才能去掉脂肪粒 脂肪粒去除小窍门
  • 相关 祛斑方法小妙招 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2018 美丽资讯|祁美时尚网