• 私生活混乱的白富美爱上我

  • 发表时间:2015-07-21 16:33 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   人最可耻的,不是没有感情而是利用感情。应该是安茜姑姑在《金枝欲孽》中说过的话,宫斗戏我看来干嘛?了解女人,才方便与女人相处。我发誓,没有说错什么话、做错什么事让司徒娇误会。但她对我不管不顾的追求,实在匪夷所思。而我,是否应该接受这份从天而降的爱情?我,接得住吗?

      司徒娇是老总的外甥女,算是我们公司的设计师。但我觉得,她这个职位当真是可有可无。据说纯属友情支持,她的海报挂在外墙旨在积攒人气。像她这种饱食终日、无所事事的白富美,让她朝九晚五的呆在办公室——那,无异于慢性自杀。即便我们羡慕妒忌,又如何?人家,含着金钥匙出生的。

      公司的外景活动、庆祝派对,司徒娇可每次都不会缺席。那是,没有她搞气氛、现场哪会热闹?哪怕她九不搭八的前言不搭后语,大家也不会计较。穿着露胸裸背高衩裙,还会在你身边蹭来蹭去。她倒是习以为常,我可是偷偷看到不少男同事生理反应的。我与司徒娇毫无交集,也就简单擦肩而过。

      那次之后,一切发生了翻天覆地的变化。司徒娇像是脱胎换骨,再也没有了轻浮与暧昧。我不敢认为,但也唯一这个理由——是那个事故,让她痛改前非。那个意外,大家都在看着热闹、没有谁愿意救她。我是头脑发热吗?竟然上演了一出英雄救美的大戏。不,不是这样的。司徒娇,你听我解释。

      水上嘉年华,内部员工与VIP客户的大联谊。司徒娇,绝对是司仪的不二选择。夏天,女孩子最是养眼。本来气质好、身材棒、模样俏的司徒娇,更是目光的焦点。下半场,大家喝酒的喝酒、玩乐的玩乐。接近高潮,活动也差不多落下帷幕。就在这时,穿着清凉的司徒娇被不知道谁给推进泳池。

      水中的司徒娇,不断的沉沉浮浮。那纱质晚礼裙更是紧贴身上,隐隐约约的倍加诱人。大家忙着拿手机狂拍,却没有谁伸手救她。眼看司徒娇都快熬不住了,我没有再想太多的跳进水里。奋力朝司徒娇游去,并一把将她抱住。我听到岸上,传来刺耳嘘声。貌似,我坏了谁的好事。人啊,卑鄙无耻。

      那晚,最大的损失者是我。现在被司徒娇爱上,缠上了如何是好?

      主要是想着,她那混乱不堪的私生活。唉,爱与不爱都是个问题……

分享到:
  • 上一篇:拘谨or太热情 相亲失败4因素 下一篇:浅谈如何正确相亲
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网