• 失恋了怎么办 怎样快速走出失恋状态?

  • 发表时间:2016-08-30 15:06 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   爱情固然是美好的,可因为爱情走进婚姻殿堂的却不多,失恋成了现在青年人必然会面临的问题。失恋了怎么办?这个痛苦的过程可能会很长,但是我们怎么快速走出失恋状态呢?毕竟生活还要继续,不能因为一次失败的恋爱而长时间影响你的正常生活。
     
      震惊与不信
     
      这时的人第一反应是不相信,不能接受分手这个事实。会寻找各种证据证明爱情依旧存在,但虽然趴伏在地上,最终抓得满把的,却都是旧日爱情蜕掉的躯壳。心理治疗失恋第一阶段的忠告,当机立断挥剑斩情丝,是处理分手问题的最好方法。当然剑气所到之处必然血流满地,但动作越快越利落,伤口就越小。你要相信,时间有能抚平一切的力量。
     
      愤怒与中伤
     
      失恋了怎么办?这个阶段失恋者被背叛的怒火在胸中燃烧,它放任自己尽力地去恨那个人,恨不得将他碎尸万段,以解心头之恨。心理治疗失恋第二阶段的忠告,“被分手”时愤怒是正常的,这种情绪不要闷在心里,可以写一封信,尽量在信里将对方的缺点错处全骂遍,写完了再把信撕个粉碎,丢到垃圾桶的深处。
     
      倾诉
     
      失恋了怎么办?当自己失恋以后,首先要找一个交心的朋友。把自己的痛苦和烦恼向知心朋友毫无保留地的发泄出来,然后听他们的劝慰和开导。这样可以起到释放自己的痛苦和烦恼、寻得心理安慰和寄托,达到平衡心态、净化心灵,减轻和消除不良情绪的作用。
     
      转移
     
      失恋了怎么办?当自己失恋以后或找同异性朋友交流倾诉,或与朋友散步聊天;或给自己刻意安排一些工作量偏大,又不太精细且危险性小的工作,来达到无暇顾及忘却痛苦和烦恼的目的;或去参加自己喜爱的娱乐活动,如下棋、画画、跳舞、蹦迪等,以转移注意力、释解苦闷;投身到大自然中去,把自己融化到大自然的博大胸怀中,从而得到抚慰。
     
      境远离法
     
      失恋了怎么办?失恋之后走到哪里都会感觉到曾经你们在那里有过脚印。这个时候,不要让自己一直沉浸在这种氛围当中,选择来一次旅行,让自己的心灵感受大自然的声音,这样你也会觉得你经历的这些痛苦也会随风而去的。再次回去之后你便是重振旗鼓。
分享到:
  • 上一篇:浅谈如何正确相亲 下一篇:美丽资讯:人生因美丽而学会去爱,恋在红尘中
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网