• 二婚老公太爱孩子我很嫉妒

  • 发表时间:2015-07-08 17:35 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   我今年26,男朋友大我8岁,他是离过婚的,原因他说是妻子出轨,他们有个女儿,现在12岁了,前妻一直不让见,他们之间的恩恩怨怨我也不必细说了,前妻离婚后就结婚了。

      他家实力雄厚,在北京开土建公司,各处房产、门面。而我是个农村出来的姑娘。长的稍有姿色。其实他对我真的挺好,买衣服,出去玩,看病。他都付出不少。

      大学那个环境也相对单纯,我们很被大家看好。我们当时都愿意以后结婚,可那时我就不安,孩子来了怎么办?我能承受和接受吗?他是典型处女座性格,细致,关心人,认真。他的东西不让别人碰,家里也有钱,出门想干嘛就干嘛,不会参考我的意见。

      去年暑假,孩子真的来了,结果一发不可收拾,他对孩子无微不至,毕竟四五年没见了。可我觉得他做得有点过了,他去他家,到了楼下,他说今天孩子在这儿呢。我恼了,为什么不提前跟我说,让我有个起码心理上的准备,这是不尊重我!

      他说怕我知道了肯定不来。我说我不来是我不对,你这么做事我觉得没尊重我。

      但我还是进去了,没呆多会儿。临走时我跟他父母说家里有事我得回去,他却说我甩脸子给老人。我真的没有,特别和气的走了,我是堵着气,但是他不尊重我在先。

      还有一次他动手了,我登了他的QQ,消息弹出说:“爸爸,我明天去你那儿。”我以他的名义说:“阿姨在,你不喜欢阿姨啊?”她说:“我喜欢我妈 妈。”我关了QQ,心里很不舒服,怎么能让我一下子去接受呢。我留着聊天页面,回来他看见了,我们吵起来了,他打了我的脸十多巴掌。至今没认过错。这只是 其中的一部分。后来还是和好了。

      我只是觉得老公和他孩子一起出门吃饭,他表现的过于关心了,吃着饭还得摸摸孩子头,亲亲孩子。坐在一旁的我实在崩溃了……我承受不了了,又放不下那么多年的感情。

      后来我辞职了,跟他说回去结婚吧,他找各种理由和我分手,让我去北京找工作,自己慢慢找。我心太凉了。是我心太小,还是他有问题。我太迷惑了,我该怎么办?我跟他在一起就得接受一切吗?

分享到:
  • 上一篇:两情相悦 无奈家人棒打鸳鸯 下一篇:买房公婆不出钱我不想给钥匙
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网