• 如何判断大龄男友是否已婚男

  • 发表时间:2015-07-10 18:01 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   每次婆婆这样说我的时候我就有说出来的冲动,但我一直没说,这次我真的人忍不下去了。“楼下就是医院,为什么你都不去?难道你们真的认为是我的问题吗?医生说我没问题”。

      事情发生在上周日,老公的生日,只有我和婆婆在家,我们打算给老公过生日的。本来挺高兴的,没想到在菜市场婆婆竟然说我是不下蛋的母鸡。她已经不是第一次这样说我了,这次更过分,竟然当着那么多人的面说我。

      我嫁到这个家三年没生孩子就是我的错吗?现在真是悔不当初,父母那么反对我还是义无反顾的嫁给了他。因为他,我已经跟家里闹翻了,三年了父母依然不原谅我。从山东嫁到广州,一个人无亲无故,我到底是为了什么?是爱吗?

      “你自己管管你媳妇,那么多人,我说了她几句扔下菜篮子就跑了!像话吗?”一进门婆婆就告状。“我是老了,现在还能动,要是动不了了她估计要把 我扫地出门了”、“我的命怎么那么苦啊?”、“老头子,你怎么不把我也带走”..... 这一年多来,每次我一不如她的意她就哭天抢地的。本来气还没消,婆婆又在老公面前说我的不是,再也无法忍受。

      “您总是说我是不下蛋的母鸡,您有没有想过这事一个巴掌拍不响,难道你儿子一点责任也没有吗?” 早在去年夏天因为顶不住压力我到医院检查过,医生说一切正常,最好能带老公一起去。每次看到他拖着疲倦的身子回家,我话到嘴边又咽下。他自幼丧父,高中毕 业就到这个城市闯荡。一步一步走到今天很不容易,现在在广州天河这个地方买得起房子也不容易,虽然我也有上班!

      每次婆婆这样说我的时候我就有说出来的冲动,但我一直没说,这次我真的人忍不下去了。“楼下就是医院,为什么你都不去?难道你们真的认为是我的 问题吗?医生说我没问题”。说真的,我们家住在广利路,楼下就是新时代医院,他自己却从来没有说过要去检查一下。说出来后确实舒畅多了,我简单的整理了几 件衣服,离开了家,留下仍在发愣的婆婆和老公。 我不知道我该去哪里?父母那里时回不去了,我该上哪呢?难道我又要一个人漂泊……

分享到:
  • 上一篇:三年没怀孕婆婆恶毒羞辱我 下一篇:新婚夜老公满脑子都是前女友
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网