• 我女友一不小心受到了伤害

  • 发表时间:2015-06-18 16:50 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   姜珊是个纯情女孩,长得很漂亮,家是农村的,性格内向,认识我之前,没谈过恋爱,学习成绩很棒。其实我和她的经历颇为相似,都没有好的家庭背景,中学时代为了前程埋头苦学,大三那年,一次偶然的机会,我俩相识并结缘,很快陷入了水深火热的恋爱。

      我俩都是第一次恋爱,虽然有些羞涩,但我比她成熟。也许真的是心心相印,她只要和我在一起,就有说不完的话,人多的时候就很腼腆。我像个大哥哥一样把她照顾的无微不至,很快她就对我产生了强烈的依赖感。

      毕业之后,姜珊在A城的一家私企做销售,这是她梦寐以求的工作。但是他太单纯,根本不知市场竞争多残酷,本来我在B城工作,但不放心姜珊,怕她一个人在外租房遇到什么坏人,特意来A城找了份工作陪她。姜珊经过培训,工作了半年,口才和交际能力就有明显的提升。

      姜珊平时特别温柔,对我百依百顺。但她有很强的事业心,爱面子,不服输,经常为了奖金和业绩加班熬夜。不久之后,姜珊就变了,变得酷爱打扮,她说,她付出了很多,但业绩怎么也上不去。其他女同事轻而易举就拿到了订单,分析了一下原因,别人会讨好顾客,很注意个人着装和形象,她也不能落后。

      不管姜珊怎么打扮,她依然是不成熟的。比起那些在职场摸爬滚打好多年的老同事,她这个初出茅庐的纯情女孩,无论怎么努力,都落后于别人。我劝她,无论挣钱多少,只要有个好身体,踏踏实实地干,就一定能成功。但是姜珊过于急功近利,受几个不正经的女同事的影响,盲目的对男顾客献殷勤,最后遭遇痛心的伤害,懊悔不已。

      事情就发生在半年前,姜珊遇到了一个大顾客,签下这笔单子,将有几万元的提成,还有奖金,很可能还会因此升职。姜珊很兴奋地向一个要好的女同事请教,怎样才能顺利签单。那女同事问她顾客男的女的。姜珊说,男的。女同事说,那好说,只要肯牺牲,不在话下。谈生意时,穿得性感点,如果他需要你做什么,答应他就OK了。姜珊没大搞明白女同事的话,但也不好意思多问,就按照她说的做了。

      姜珊万万没有想到,签单那天,竟然会发生那种事。那天,她把自己打扮得格外靓丽,穿了黑丝袜,高跟鞋和低胸衬衫,性感妩媚。那顾客是个40多岁的中年男人,见到姗姗的第一眼,就色迷迷地盯着她的胸部看。姗姗怕失去这块肥肉,对他大献殷勤,用美词夸了他一阵子,他以为姗姗对他有那种意思,并未在办公室谈生意,而是去了酒店,姗姗便顺着他的意思,陪他喝酒。两人都喝得醉醺醺的,最后,顾客意犹未尽,对姗姗动了色心,问她能不能陪他去宾馆洗个澡,大老远过来了,一身的疲惫。等洗完澡立刻签单。

      姗姗单纯的以为,只是陪他过去,听到签单二子,心里十分激动,二话没说就答应了。谁知道顾客洗完澡从浴室出来,说姗姗身上酒气很浓,也让她去洗个澡。姗姗怕得罪顾客,就照办了。谁知道,正当她沐浴的时候,他突然闯进浴室,一把将她抱住。她喝醉了酒,纵然使尽全身力气,也无法摆脱他。就这样,被他夺去了初次。望着地板上的落红,和签完字的合同,姗姗泪流满面地回家了。

      当她醉醺醺地将这一切告诉我的时候,我的心都碎了。为了一个签单,竟然付出了自己纯洁的青春。还不让我揭发。只是一个劲的给我道歉。和她恋爱这么长时间,为了尊重她的意愿,我都没碰过她一次。竟然把她最珍贵的时刻,给了一个陌生的顾客,让我情何以堪。望着泣不成声的姗姗,我有种说不出的难受,一边责骂她,一边安慰她。

      姗姗为自己的贪婪付出了痛苦的代价,希望她再也不要再犯这样的傻事。当然,恨她归恨她,更理解她不是故意的犯错,我决定让她辞职,找一份适合她的安逸的工作,好好珍惜我们的爱情。

分享到:
  • 上一篇:男邻居拍我糗事被我抓现行 下一篇:初恋
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网