• 每次相亲被男闺蜜搅局咋回事

  • 发表时间:2015-08-24 16:45 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   我也很是无奈,司徒涛总是如影随形。咱们就像双生儿,不召即来、挥之不去。名义上,司徒涛是我的男闺蜜;实质上,他比我爸妈还像家长。也就是,我那个滥好人老爸:“染衣,司徒很实诚。”得到老爸的赞美,司徒涛更是拍着胸膛保证:“染衣的终身大事,我负责。”他,又能怎样的负责呢?

      司徒涛的哥们,当中不乏优秀人才。可他就是介绍给张三、介绍给李四,偏偏就是不介绍给我。我的闺蜜张丹丹终于拍拖啦,她的男朋友就是司徒涛的远房亲戚。那可是不折不扣的高富帅,这么好条件的男人便宜张丹丹也不便宜我。我终于忍无可忍的抱怨:“司徒涛,你这么偏心到底有何企图啊?”

      说完,我自己先是脸红。做女人的需要矜持,即便那是男闺蜜说到底还是个男人。恨嫁都写在了脸上,言行举止的轻浮暧昧会被司徒涛看不起的。我也有自己的闺蜜,她们比我更要心急。这不,每一个周末,我都换着不同的男人相亲。在这既熟悉又陌生的城市里,需要用爱将生活填满。

      张丹丹长得比我难看、身材没我漂亮,她都能找到称心如意的主儿。或许,那个属于我的他就在下次相亲中出现。冥冥之中,我会发现他、他也会发现我。可每次,司徒涛都要跟着去:“染衣,我可是受了咱爸的授权滴。”屁,他就是专门过来整破坏。虽然相亲叫上了两三个人,有个男的始终怪异。

      好,你就安安分分的吃饭。然后,听我和对方怎么了解再说嘛。中间人刚做完双方介绍,司徒涛就自我感觉超级良好的蹦出来:“我是染衣的男闺蜜,做她男朋友、先过我这关。”相亲男未必介意,但说话就显得有些拘谨。若想有进一步表示,司徒涛都给挡回去:“我们回去商量一下,有机会再约吧。”

      喂,相亲都是互相的结果。你相别人的同时,别人也在相你。人家,又不是非我不可。司徒一而再、再而三的搅局,某次之后我大发雷霆:“司徒涛,你老跟着我。有谁还会看上我,你怎么能这样?是不是,我找不到老公、你负责!”人到了绝望边缘,逮住谁都不会放过。那,可是很重要的救命稻草。

      “等你这句话很久了,负责就负责。我,求之不得呢。”

      我恍然大悟,这就是——每次相亲,他总要搅局的原因……

分享到:
  • 上一篇:我背着老公在外面找了蓝颜 下一篇:男生找不到对象原因有哪些 追女孩哪些方法是错误的
  • 相关 恋爱故事 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网