• 胸大个矮怎么穿衣打扮 个矮胸大穿衣如何搭配

  • 发表时间:2016-08-26 16:50 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   胸大个矮怎么穿衣打扮呢?很多女生都想拥有丰满的胸部,但是不知道胸大对于女生也是有着特别大的困扰,那就是穿衣。尤其个矮胸大的女士如果稍微不注意就会给人虎背熊腰的感觉。大胸个矮的小女孩其实也可以穿出时尚感!
     
      胸大个矮怎么穿衣打扮 穿搭秘笈一 : 修身款上衣,宽大款式显臃肿
     
      上衣不宜太过宽大,一定要是修身款。那种韩版的大T就不要想了。很容易把气质往下拉,显得不挺拔。上半身太过繁杂的荷叶边、褶皱、绚丽的装饰等,是矮个大胸妹的雷区,不仅显胖还显矮。
     
      胸大个矮怎么穿衣打扮 穿搭秘笈二 :强调腰线选择高腰、束腰款式
     
      裙子可选择较束腰型的,A字裙是不错的选择这样穿上去像一个倒梯型,腰部就显的细了。能让你变身X型的曲线身材。强调腰线还能视觉上优化你的身材比列,是矮个女生的福音单品。
     
      胸大个矮怎么穿衣打扮 穿搭秘笈三:上浅下深的搭配方法
     
      纯色上衣再搭配一条花色或者颜色鲜艳的半裙实在高明的穿搭技巧,纯色修身的衣服往往能最大限度的显瘦藏肉,下半身印花或者色彩能吸引了全部注意力,这样的搭配绝对是显瘦利器。
     
      只要合理搭配,个矮胸大也是可以穿出非常时尚的感觉,要学会用衣服来搭配自己身材的特点。会掩盖缺点,突出优点。这样会让你更加完美。
分享到:
  • 上一篇:胸大个矮怎么穿衣打扮 个矮胸大穿衣如何搭配 下一篇:马甲线怎么练 只需每天坚持10分钟运动
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网