• 淘米水洗脸有什么用 抗老祛斑全靠它

  • 发表时间:2016-09-02 10:14 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   生活中有很多小妙方对皮肤保养有着良好的效果。今天我们来说一个都不怎么注意的方法,淘米水大家肯定都没有用它洗过脸吧?淘米水洗脸有什么用?淘米水可是个宝呢。淘米水可用来洗菜更可用来洗手洗脸。长期坚持用淘米水洗脸、洗手会使皮肤变得光滑、有弹性哦。
     
      淘米水洗脸有什么用 增白皮肤
     
      用淘米水洗脸能够帮助增白脸部皮肤。淘米水中含有的淀粉等营养成分一方面能够帮助清除脸部堆积的油质、污垢、色素等等帮助脸部肌肤美白,但是其含有的淀粉也可能造成毛孔出现堵塞,最好是在用淘米水洗脸的同时再选用专业的适合自身肤质的洗面奶再次清洗。
     
      淘米水洗脸有什么用 控油祛痘
     
      淘米水洗脸能够帮助有效控油祛痘。特别是属于油性皮肤的人,毛孔较大,油脂分泌旺盛,很容易长痘痘的人,使用淘米水洗脸不仅能够帮助有效祛除堆积在毛孔中的油脂、污垢还不会对皮肤造成刺激,能够有效改善油性皮肤,祛除痘痘。
     
      淘米水洗脸有什么用 洁肤去油
     
      使用淘米水洗脸能够有效洁净肌肤,祛除多余油质。淘米水中含有一定的蛋白质、淀粉、维生素等物质,能够帮助分解脸部村子的油污,长期坚持用淘米水洗脸能够帮助清洁脸部皮肤,祛除油污、沉积色素。
     
      淘米水洗脸有什么用  保湿润肤
     
      淘米水洗脸能够帮助皮肤白嫩光滑的同时帮助保湿润肤。特别是在天气较为干燥的时候,使用淘米水洗脸不仅可以避免其他护肤品对于皮肤的刺激,还能够帮助皮肤补水,保持滋润光滑。
     
      淘米水洗脸有什么用   淡化黑眼圈
     
      如果是有黑眼圈的朋友不妨试试再用淘米水洗脸的时候,用适量的淘米水给眼睛做一个眼膜,这样能够帮助淡化黑眼圈。在眼睛周围涂抹淘米水并用指腹进行按摩效果会更好。
     
      淘米水洗脸有什么用?淘米水洗脸同时也会有一些坏处,使用淘米水洗脸的坏处主要是体现在两个方面。一是用淘米水洗脸之后一定要注意用清水再次洗干净脸。淘米水中含有的淀粉等物质残留在皮肤上很容易造成毛孔堵塞,加重皮肤问题。二是淘米水的酸碱值不是固定的,一般前两次为酸性水,后面就是弱碱性水。一定要按照自己的肤质进行选择。
分享到:
  • 上一篇:皮肤过敏应该注意什么 日常中会引起过敏的问题 下一篇:女性经期吃什么水果好 经期前后会有哪些反应
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网