• 女性月经不调怎么办 月经不调吃什么好?

  • 发表时间:2016-09-10 10:10 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   现代都市生活节奏越来越快,工作生活压力增大,来越多的女性朋友普遍存在月经不调这个问题。如果不在意时间长了会严重危害女性身体健康。那么女性月经不调怎么办 月经不调吃什么好?小编就来给大家详细介绍一下。

      女性月经不调怎么办 月经不调吃什么好?
     
      1、主食及豆类可选择小麦、小米、玉米、紫糯米等及豆制品。
     
      2、肉、蛋、奶类可选择猪肉、猪皮、牛肉、羊肉、动物内脏、兔肉、鸡肉、鱼类、蛋类、奶及奶制品等。
     
      3、蔬菜类可选择油菜、小白菜、卷心菜、菠菜、苋菜、芹菜、藕、芥菜、青蒜、菜花、柿子椒、西红柿、胡萝卜、香菇、鲜蘑等。
     
      4、水果类可选择苹果、梨、香蕉、橘子、山楂、甘蔗、桃、李、杏、石榴、柿子、杨梅等,但需要注意月经期间不宜过量进食生冷瓜果。
     
      女性月经不调怎么办  月经期间不能吃的食物有哪些?
     
      1、忌食辛燥食物忌食姜、酒、辣椒等辛燥食物。
     
      2、忌油腻食物本病患者往往伴有胃纳不佳或消化不良,饮食应以易消化,开胃醒脾为主,忌伤胃之物。
     
      3、忌寒凉食物寒性食物有:螃蟹、海螺、蚌肉、黄瓜、莴苣、西瓜、冰镇冷饮等。
     
      月经期间女性气血容易不足,另外我们还有多补充气血,保持身体健康平衡。这样才能健康美丽的是生活。
分享到:
  • 上一篇:女人补血吃什么好 补血食物有哪些? 下一篇:女性月经量越来越少是怎么回事 造成女性朋友月经少的原因有哪些
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网