• 哺乳期减肥 5个健康减肥小妙

  • 发表时间:2015-08-03 10:54 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •  
       无论怀孕之前多好的身材,但是只要你怀孕生完宝宝之后(特别是坐月子出来之后)就会发现,原本的体形全变了。产后哺乳期减肥成了众多妈咪的重要“任务”,哺乳期减肥应该如何进行,既不会影响哺乳,而又能把偏胖的体形乖乖的瘦下来呢?这里,妈妈育儿网小编为你介绍五个产后减肥小妙招,健康减肥快速有效的秘诀,值得你一试哦。
     
     
          首先,我们要明白,产后为什么会肥胖?到底生产后身材变化的原因是什么?人人都认为怀孕以及哺乳期需要增加热量摄入,为新妈妈的生产和哺乳提供充足的能量保证,但是很多新妈妈却高估了需要增加的热量,大量增加食物摄入,也就导致了肥胖。
     
     
     
     
          而且研究发现,一些在怀孕期间形成的新习惯会在产后持续下去,尤其是摄入的热量加大、每天吃3次或更多次的点心、运动减少等。因此产后及时的减重非常重要,因为如果不这么做,将来超重或肥胖的可能性就会增加。关于哺乳期妈妈应该如何健康减肥,体重控制专家金山给出了他的建议。
     
     
          1,减重的时间。开始减重前要征求医生的同意,这非常重要。通常建议哺乳期妈妈产后6到8周后才开始减重,因为产后身体需要一段时间进行恢复以及保证充足的奶水供应。

     
          2,减重的速度。根据美国妇产科学院建议:母乳喂养期间,每周减重0.5kg较为适宜,不会对婴儿的发育产生不良影响。
     
     
     3,减重的方法。听说这个很有效,听说那个很迅速,当面临体重问题的时候,盲目选择减重方法几乎没有成功案例,更加不提倡用药物减肥。改变自己的饮食习惯,找到适合自己并可以长期坚持的运动方式,随着摄入热量和消耗热量的变化,你的体重自然就会下降。
     
     
          4,日常饮食。新妈妈需要适当的增加能量摄入,当你是完全处于母乳喂养时,你每天仅仅需要额外的500Kcal热量来为哺育提供营养,相当于3罐250ml的牛奶。一旦你的婴儿开始进食固体食物时,或者你将母乳喂养与奶粉喂养相结合,那么你每天仅需要额外的250Kcal。当你你不进行母乳喂养的时候,你无须增加额外的热量。
     
     
     
     
          产后补充蛋白质类的动物性食品,对于新妈妈身体的恢复及保证母乳的足量分泌是极为重要的。但是足量补充并不代表过量补充,过量的动物性食物摄入,使大部分的哺乳期妈妈蛋白质、脂肪摄入过量,体重增加的风险也大大提高。建议新妈妈每天摄入225g-375g的蛋白质类食物,而且尽量选择鱼类、瘦肉或去皮禽肉等脂肪含量低的肉类食品。

     
          5,适当活动。哺乳期妈妈尽量从简单而又低强度的运动开始,比如慢走、推着宝宝去散步等。最重要的学会建立规律的运动习惯。
分享到:
  • 上一篇:月经推迟7天没有来 算怀孕吗 下一篇:24岁—29岁之间是女人的最佳生育年龄
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网