• 冲奶粉应该注意什么 冲奶粉误区你必须知道

  • 发表时间:2016-09-07 10:19 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   对于新晋宝爸宝妈来说,照顾孩子完全没有经验,新手爸妈们需要掌握很多技能。就拿冲奶粉来说,也需注意很多。冲奶粉应该注意什么?很多家长稍加不注意就会进入误区,下面小编就给大家揭晓这些误区。
     
      冲奶粉应该注意什么 1、用纯净水冲
     
      我们给宝贝冲奶粉的谁,最好是选用自然煮沸的凉开水,因为自来水煮沸后里面含有很多微量元素,这对于宝宝的成长发育是很重要的,桶装的水虽然比较干净,但是已经缺少了很多微量元素,宝宝容易造成营养不良的。
     
      冲奶粉应该注意什么 2、奶粉取多了再放回去
     
      有时候泡奶粉,一不小心就多取了一些,有些家长会顺手再放回去,这样的奶粉其实已经被污染了,最好不要放到奶粉罐当中。
     
         冲奶粉应该注意什么 3、先加奶粉后加水
     
      我们成人在平时冲泡奶粉或者咖啡之类的时候,都会喜欢先加奶粉,然后再加入沸水,但是宝宝的奶粉冲泡是很精确的,如果先加入奶粉的话,就会使得浓度不稳定,另外奶粉也不会充分溶解,造成奶粉凝结。
     
      冲奶粉应该注意什么 4、乱晃动溶解奶粉
     
      奶粉冲泡当中比较重要的一步,就是晃动奶瓶让奶粉溶解了,很多家长会用筷子或者是上下晃动奶瓶,其实这样是错误的。因为这样晃动,会让空气进入到奶当中,起很多小气泡,宝宝喝了会打嗝。正确的方法,应该动用手腕的力量,沿同一方向摇晃瓶底,保持在同一个水平面晃动。
     
      以上就是冲奶粉容易忽视的误区,新手爸妈一定要注意这些小细节。希望这篇文章能帮助到你,照顾孩子一定要细心,孩子健康家长舒心!
分享到:
  • 上一篇:吃粗粮对身体有什么好处 吃粗粮应该注意什么 下一篇:宝宝咳嗽推拿有用吗 推拿方法攻略介绍
  • 相关 母婴健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网