• 男人抗衰老吃什么好 男人抗衰老的最佳食物

  • 发表时间:2016-09-08 11:23 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   衰老是每个人都要接受的现实,谁也阻挡不了。男人也不列外,那么平时在保养的时候怎么做呢?男人抗衰老吃什么好?小编今天就跟大家说说,男人抗衰老的最佳食物。
     
      男人抗衰老吃什么好 1、男人抗衰老吃巧克力
     
      巧克力是一种营养很丰富的零食,其中含有的一种特殊物质能够刺激大脑分泌出内啡肽,让人产生恋爱一般的快感,所以达到放松身心,同时供给能量的目的。不过,一定要选择真正的,而非代可可脂的黑巧克力。
     
      男人抗衰老吃什么好  2、男人抗衰老多吃豆类
     
      多吃豆类对心脏有好处,它所含有的不可溶性纤维能够有效降低胆固醇,另一些可溶解性纤维则可以帮助排除体内垃圾。此外,豆类食物还含有蛋白质、碳水化合物、镁和钾。专家建议,每周食用豆类食物至少要在3次以上。
     
      男人抗衰老吃什么好 3、男人抗衰老喝酸奶
     
      酸奶以低脂酸奶最佳,它富含钙质、多种维生素、蛋白质和钾元素。除此之外,酸奶中的益生菌更有助于保持体内菌群平衡。如果你不喜欢酸奶,脱脂牛奶和奶酪也是不错的选择。奶制品几乎包含了人体所需要的所有营养素,各种营养素之间的比例配搭也平衡。
     
      男人抗衰老吃什么好 4、男人抗衰老吃鸡蛋
     
      研究显示,每天早晨吃一个鸡蛋,不仅不会增加胆固醇,还会让人在一整天内摄入更少的热量,不知不觉减轻体重。鸡蛋提供了高质量的蛋白质,此外还含有12种维生素和矿物质,其中B族维生素对改善记忆有帮助。
     
      男人抗衰老吃什么好  5、男人抗衰老喝牛奶
     
      很多男性都没有喝牛奶的意识,认为牛奶是给老人和小孩儿喝的。实际不然,研究已经证实,牛奶中的蛋白质,氨基酸最为接近人体的需要,会很容易地被人体所吸收。所以如果想补充蛋白质,不衰老,牛奶一天一杯最佳。
     
      注意饮食,多运动加强锻炼。这样才能让身体更健康,让衰老来的更慢一些。
分享到:
  • 上一篇:秋冬手足该怎样保养 秋冬手足会遇到哪些问题? 下一篇:傅园慧现在身价多少 傅园慧经常在那直播?
  • 相关 两性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网