• 郭德纲春妮是什么关系 春妮个人资料介绍

  • 发表时间:2016-09-09 10:32 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   郭德纲春妮是什么关系?春妮斥有人别有用心卓伟帮其证明。8月31日,郭德纲在微博晒出德云社家谱,曹云金何云伟被除名。9月4日,曹云金在个人微博发文炮轰郭德纲“N宗罪”,9月5日下午1时许,曹云金再次发表数千字长文,称“是你的江湖险恶,但我的世界阳光,道不相同不相为谋,如此,人生长路漫漫,确实不必再见”,并表示“是时候了,也该做个了结了”,直指与郭德纲的恩怨情仇。其中,曹云金暗指郭德纲和某女记者有关系一事更引发外界诸多好奇,有网传文章猜测,女记者疑似曾和郭德纲搭档主持过《星夜故事秀》的北京台当家花旦徐春妮。春妮斥有人别有用心卓伟称确实不是她。
    郭德纲春妮是什么关系?春妮斥有人别有用心卓伟帮其证明

      9月6日晚,郭德纲春妮是什么关系春妮在朋友圈、微博发布声明,斥有别有用心的人将她的照片和个人信息及姓名直接与曹云金文章中提到的内容相对应并发布到互联网上,严重侵犯了她的权利。春妮明确表态“曹云金微博中提到的内容与本人无关”。除了要求所涉网站立即删除与其相关信息且道歉外,她表示还会保留追究相关网站和个人的民事侵权责任和违法犯罪刑事责任的权利。
     
      在文章中,郭德纲春妮是什么关系曹云金指出郭德纲的“七宗罪”,如郭德纲办学授课,无正规学堂,多赚徒弟学费;曹云金赔钱赶演出,为郭德纲拍戏“分文不给”;禁曹云金演出,控诉其背弃师门;借助舆论力量“背后捅刀”,制造炒作话题等。
     
      文章最后,曹云金还暗指郭德纲疑似生活作风有问题,称“你还记得你2004年为什么从右安门搬到大兴的邮局宿舍吗?你还记得你生命中有个人叫杨新华吗?你还记得那个跟着你的女记者吗?珠市口剧装店的事儿你也都忘干净了?郭德纲春妮是什么关系可能这些细碎的事情,都随着你树立起的高大形象,渐渐被你淡忘了吧。”
     
      春妮发声明辟谣后,郭德纲春妮是什么关系卓伟通过微博替春妮喊冤,写道:“给十万块钱的那位确实不是她。”
     
      徐春妮,1978年2月13日出生于上海,北京电视台主持人,全国青联委员  ,毕业于中国传媒大学播音系。
     
      2000年进入北京电视台工作,担任《SK状元榜》  节目的主持人。  2004年底,代表参加中央电视台春节联欢晚会和元宵晚会的录制 。2005年,获得第十三届电视文艺节目主持人春燕奖。2006年,获得中国播音主持金话筒奖。2007年,主持北京电视台举办的“红楼梦中人”选秀活动。 2008年,主持北京电视台2008年国庆晚会《我和我的祖国》。  2010年,主持由中国播音主持“金话筒奖”颁奖典礼。  2014年,主持2014BTV中秋特别节目; 2015年,主持“幸福百城·祥和过年”2015中国城市春晚。
分享到:
  • 上一篇:杭州最帅警察施梦澎哪里人 施梦澎个人资料照片 下一篇:预防乳腺癌吃什么好 哪些饮食可预防乳腺癌
  • 相关 健康饮食 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网