• 做瑜伽能减肥吗 瑜伽瘦身减肥做哪些动作

  • 发表时间:2016-09-01 10:38 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   瑜伽是女性最喜欢的运动之一,很多女性喜欢练习瑜伽,做瑜伽能减肥吗?因为瑜伽有很好塑体效果,平时我们在家自己练习需要做哪些动作呢?今天小编就来给大家介绍一些简单的工作。
     
      做瑜伽能减肥吗 一、瑜伽瘦身减肥方法
     
      做瑜伽能减肥吗 1、猫伸展式
     
      躺在地上,然后将四肢都放松的伸展开来。
     
      做瑜伽能减肥吗 2、蝴蝶式
     
      坐在地板上,双膝弯曲,两脚掌相对,用双手握住了两脚脚尖。
     
      做瑜伽能减肥吗 3、三角式
     
      站立,双脚分开与肩同宽,双手侧平举,然后弯腰,眼看上方指尖。反侧同样。膝盖伸直的同时保证重心上提。
     
      做瑜伽能减肥吗 4、战士式
     
      站立,双脚分开与肩同宽,双手侧平举,右腿屈膝下沉,大腿与地面平行,眼看右手指尖。左脚外侧用力下压,上身摆正。
     
      做瑜伽能减肥吗 5、下犬式
     
      四肢着陆,两腿并拢伸直,脚跟尽量下踩,拉长手臂手心贴地十指张开。颈部肌肉一定要放松。
     
      做瑜伽能减肥吗 6、双脚式
     
      双脚分开站立,脚尖指向正前方,上身前屈,双手放于双脚内平行线的延长线上。重心放于双脚掌间,让颈部得到拉伸。

      结语:通过小编介绍的这几种方法做瑜伽能减肥吗?相信大家对瑜伽快速减肥方法都有了一定的了解,瑜伽有瘦身塑形的效果,瑜伽可以让我们的身材变得更加苗条。还能提高身体免疫力、增强体质,我们何乐而不为呢?
分享到:
  • 上一篇:东方人鼻子的美丽标准 下一篇:自制祛斑面膜用什么好 DIY水果蔬菜敷面祛斑
  • 相关 美体塑形 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网