• 自制祛斑面膜用什么好 DIY水果蔬菜敷面祛斑

  • 发表时间:2016-09-01 10:50 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   祛斑是女性一直面临的比较难的问题,生活中很多方法可以起到祛斑的作用,其中水果和蔬菜里面含有大量营养和微量元素、维生素、有着减缓衰老、瘦身的各种功效。自制祛斑面膜用什么好?具体小编就给大家分享几种自己DIY水果蔬菜敷面祛斑的方法。
     
      自制祛斑面膜用什么好 1.青菜汁洗脸拍面
     
      青菜是我们平常见得最多的一种蔬菜。皮肤黑的人可以用青菜汁洗脸。皮肤黝黑一般是由于皮肤偏于酸性之故,所以洗脸后,还可用青菜汁轻拍面部,让菜汁中所含的叶绿素被皮肤吸取,使之呈中性,自然就有美白功效了。
     
      自制祛斑面膜用什么好  2.杏仁泡水涂脸
     
      杏仁用水泡后去皮、捣碎,用蛋清调和成面膜,每晚临睡前做面膜 1次,第 2天早晨再以温水洗去。此法可以祛除面部黑斑,减少皱纹,滋润皮肤。如果没有杏仁,用李子仁也可有同样的效果。
     
      自制祛斑面膜用什么好   3.苹果面膜
     
      将4块苹果一起放进食物搅拌器中搅碎成汁,加入蜂蜜打匀后,放入冰箱冷藏,约10分钟后取出。用手将混合物,轻拍于整个面部,直至面部感觉有点粘为止。保持约30分钟后,用水冲洗干净。
     
      自制祛斑面膜用什么好  4.胡萝卜面膜
     
      胡萝卜 1根,去皮后打成汁,均匀地涂在脸上,10~20分钟后洗净。使用时记得一定要削皮,打汁后将果渣过滤掉,留下汁液敷脸效果更佳。
     
      胡萝卜含有丰富的维生素A,做成面膜能有效改善皮肤粗糙、暗沉现象。早晚各敷 1次,连续使用 10天后,脸部就会白嫩很多。
     
      自制祛斑面膜用什么好   5.草莓面膜
     
      将草莓汁同玉米淀粉混合后,直至弄成糊状,然后将其涂抹于整个面部,注意不要弄进眼睛里。保持大约30分钟后,用冷水冲洗干净。
     
      自制祛斑面膜用什么好,看到小编总结的这些,大家应该都学会了吧,如果你还在苦苦寻求淡斑的方法,不如来尝试一下这些方法,可能就会收获意想不到的效果。
分享到:
  • 上一篇:做瑜伽能减肥吗 瑜伽瘦身减肥做哪些动作 下一篇:小肚子怎么减 怎么瘦小肚子上的肉
  • 相关 美体塑形 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网