• 冬季减肥方法来袭 十大饮食妙招巧吃就能瘦

  • 发表时间:2015-12-14 15:55 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   冬季减肥正当时,减肥是女性永恒的话题。冬季减肥最大的敌人就是寒冷,而冬季减肥是有妙招的,不用大汗淋漓,从饮食方法下手能够更快瘦。以下10个减肥方法,轻松瘦身!
      冬季是一个让人容易肥胖的季节,你是不是在看着自己身上的赘肉发愁,拼命地想办法减肥呢?苦苦地节食?激烈的健身运动?其实,减肥根本不需要这么拼命,小小的饮食减肥方法也能让你轻松的保有苗条身材,让你美美地过冬哦!
     
      1、改善你的饮食
     
      写下你的体重。为了减轻体重,坚持写饮食日记。记下所有的小细节,包括你吃了什么东西,一共摄入多少卡路里的热量等。这样能让你更清楚自己的饮食情况,应该从哪个方面改善也会比较清晰,比如你可以知道自己是不是吃得太多了,或者是自己吃的食物卡路里太高等,从而改善你的饮食。
      2、多吃新鲜无包装的食物
     
      你可以在农贸市场买到一些新鲜的没有包装的农作物,然后平衡自己的饮食。包装的食物一般都是经过加工的,经过加工的食品、果脯、速食面调理包通常添加牛油、猪油或白糖等成分,很容易造成食用过多热量而不自知,所以尽量少购买这类食物。
      3、早餐要吃得健康
     
      早餐是让我们开始一天工作的主要能量。但是早餐热量过高也会造成肥胖,让你的早餐控制在500卡路里左右。你可以吃一顿搭配很丰富的早餐,但是所有食物所含的卡路里一定不能过高。早餐应该选择一些低脂牛奶、鸡蛋、全麦面包等热量较低的食物。
      4、少吃快餐
     
      准备一些新鲜的蔬菜或者热量较低而且富含蛋白质的肉类在你的冰箱里。不要因为懒惰而选择吃高热量的快餐食品。自己动手煮一些低热量的饭菜,能让你吃得更健康,也会让你更苗条。
      5、用餐的时候要慢慢咀嚼
     
      用餐的时候慢慢咀嚼可以帮助你保持健康的体重。咀嚼时多花一点时间,慢慢地吃。血液中的糖分传到大脑,产生饱的感觉需要花点时间,所以吃得太快不容易产生满足感,结果往往吃过量,容易导致肥胖。
      6、在你的杯子里减少卡路里
     
      限制自己喝高热量的饮料。酒、咖啡添加的糖、奶以及汽水所含的热量可能抵得了一个单人分量的比萨,我们常喝的碳酸饮料和果汁也含有很高的热量,所以,请用水来代替其他饮料吧!有研究表明,用水代替高热量饮料可以帮助你减少20磅一年。
      7、让你的心情放轻松
     
      一个来自波士顿哈佛医学院的研究发现,心情愉悦可降低激素的刺激,能有效避免暴饮暴食的。抽20分钟,每天去户外走走,定期到有树木的地方减轻自己的压力。
      8、少看电视多睡觉
     
      用你每天睡前一个半小时看电视的时间来睡觉,那样你的饥饿荷尔蒙浓度会低一些,你就不会因为看电视的时候饥饿而吃东西,要知道,晚上九点后进食容易导致肥胖,而充足的睡眠却是有利于减肥的哦!
      9、吃有益的零食
     
      很多女性为了减肥对自己的一日三餐都控制得很苛刻,甚至会少吃一两餐。但是,这些苦苦的抑制最终还是被零食的诱惑打败了,然后拼命地吃零食,结果还是吃胖了。一袋薯片就有800多卡的热量,几乎等于三碗饭。而选择有益的零食不仅能解除贪吃的问题,还能促进食物的消化吸收。比如水果、陈皮梅、山楂等零食热量较低,可以帮你解决嘴馋的问题,还不会导致发胖哦!
      10、尽量吃热的东西
     
      为什么冬天我们的食欲会特别好呢?其中一个很重要的原因是为了维持身体的热量。因此,如果吃热的东西,不仅身体会热起来,也是能促进消化、加快新陈代谢的。吃饭时要注意饭菜温度,多喝热水。可以选择喝热茶,不仅可以帮你暖胃,也会让胃饱饱的,不再想吃东西。
     
分享到:
  • 上一篇:冬季吃什么食物减肥 荐11种健康减肥食品 下一篇:没有了
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网