• 吃什么水果减肥 水果减肥法详细介绍

  • 发表时间:2016-09-02 11:08 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   吃着水果就能减肥?这是大多女性都喜欢做的事,但不是所有的水果都能减肥。吃什么水果减肥?有的水果看起来热量不高但是吃多了不减肥反而还会增肥的哦。来看看小编推荐的几款水果吧。
     
      吃什么水果减肥 1、橘子
     
      水分多,且其白丝的纤维质和维生素C含量高,有助于代谢,但因其果糖可能有过高的情况,每天摄取量应以2颗为限。
     
      吃什么水果减肥 2、番茄
     
      果胶和外皮纤维质丰富、热量密度低、水分充足,饱足感佳,且因含有钾离子和柠檬酸,有助于改善水肿虚胖和燃烧热量。
     
      吃什么水果减肥 3、枣子
     
      富含维生素C、B1、B2、多种矿物质和纤维质,可促进食欲和营养吸收,使身体维持正常代谢脂肪的功能。
     
      吃什么水果减肥 4、芭乐(番石榴)
     
      属于热量密度低的水果,有饱足感,含有丰富纤维素和维生素C,可帮助肠胃蠕动、促进排便,避免过多脂肪堆积,又能兼具美白肌肤的效果。
     
      吃什么水果减肥 5、草莓
     
      含有丰富维生素C、果胶和水分,可帮助消化和排便。
     
      吃水果不是能快速减肥的方法,需要坚持,如果坚持一个月,可能就会减去五六斤。另外在吃水果的同时一定要注意配合运动。按时休息,这样长期坚持下来,瘦身不是问题。
分享到:
  • 上一篇:减肥瘦身吃什么好 5个既能减肥又排毒的食谱 下一篇:怎么能预防肥胖 预防肥胖需要注意什么
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网