• 一周瘦十斤的减肥方法是什么 减肥怎么才能一周瘦10斤方法

  • 发表时间:2016-09-09 09:47 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   减肥一直是女性热聊的话题,在现在生活中生活条件越来越好,人也容易发胖,你还在为身上的赘肉发愁吗?想知道如何一周内怎么瘦十斤吗?一周瘦十斤的减肥方法是什么?小编今天就推荐一些快速减肥的方法,一周瘦十斤也是可以的哦,一起看看吧。
     
      一周瘦十斤的减肥方法是什么 吃低热量食物
     
      选择低热量的素食是必须的,只有降低了热量的摄取才能真正的瘦下来,这一周内不要吃任何米饭或是别的食物,一切以蔬菜和水果为主,分为四餐来吃,绝对不要吃别的,尤其是零食。
     
      一周瘦十斤的减肥方法是什么 减肥食谱一周瘦十斤
     
      早餐:一个苹果、一杯低脂酸奶、一杯番茄汁。
     
      午餐:一份蔬菜沙拉、一碗蔬菜汤、一个香蕉。
     
      晚餐:三片柚子、一份水果沙拉、一杯低脂酸奶。
     
      小吃:一份水果蔬菜沙拉。
     
      一周瘦十斤的减肥方法是什么 吃蔬菜一周瘦十斤
     
      每天吃四份蔬菜,每一份至少要有100克的分量,分为早餐、午餐、晚餐和小吃来食用,每天最好都要有西红柿和生菜,这两种都是非常理想的快速减肥食物,而且蔬菜是很能吸收油脂的。
     
      一周瘦十斤的减肥方法是什么 每天喝酸奶一周瘦十斤
     
      每天都要喝两杯低脂酸奶,因为酸奶不但有丰富的益生菌,而且还有大量的钙质,在促进脂肪燃烧的同时还能加速新陈代谢和蠕动肠道,使你你的便秘有所好转。
     
      一周瘦十斤的减肥方法是什么  吃水果一周瘦十斤
     
      每次餐前餐后都要吃一点水果,间隔都是半小时作用,不但可以增加你的饱腹感,还能减少卡路里的摄入,还可以满足你对于甜食的欲望,使你可以暂时忘却蛋糕、糖等甜食。
     
      一周瘦十斤的减肥方法是什么  合理膳食计划一周瘦十斤
     
      每天都要吃至少四种水果,每餐水果的分量为100克,分为四餐吃掉,最棒的水果有:李子,桃子,柑橘,柚子,哈密瓜,苹果,桔子,香蕉,草莓,树莓。
     
      一周瘦十斤的减肥方法是什么 补充大量水分一周瘦十斤
     
      每天都要补充大量的水分,每天大约为12-16杯水,茶水和不加糖的黑咖啡也要多喝,这样可以加速你的减肥速度,另外也要避免喝一些高热量的饮品,尤其是外面卖的果汁。
     
      减肥固然重要,但是一定要在不影响身体健康的情况下。健康减肥才是现在提倡的,身体是革命的本钱,不要为了瘦就是美而影响身体健康。
分享到:
  • 上一篇:在校学生怎么减肥 在校学生如何快速减肥 下一篇:没有了
  • 相关 减肥瘦身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网