• 轻松减重 你只需要7杯豆浆

  • 发表时间:2015-06-01 18:11 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   月经是女生每个月最难过的日子;修身是很多女生们的长期事业,如果可以将两者二合为一,日子会否过得容易一点?

      

     

      疯魔日本的豆浆减肥法

      关于减重,流传着多种不同的方法,有人会疯狂节食,有人会疯狂运动健身,有人会断食。不同的方法背后都有不同的理论,也适合不同体质。如果告诉你,只需要7至10杯豆浆,就可以让自己达致瘦身效果,你又愿意一试吗?

      

     

      网上流传了一个豆浆减肥法,说是疯魔了日本女生,只需要在经期前的7至10日,每日喝一杯约200ml (200cc)的豆浆,待经期完结后就会发现自己已经轻松地瘦了。有网友更表示利用这个“豆浆减肥法”,每次经期都可以减去2至3公斤。光是喝豆浆就可以有这个成绩,太赞了吧。

      豆浆减肥法到底可信不可信?

      

     

      这个“豆浆减肥法”的理论是源于女生在经期来临前,身体内的黄体素会降低,加上荷尔蒙的影响,会出现食欲增加、情绪不稳等症状,身体也会将脂肪储存起来。

      

     

      但豆浆含有丰富的钾、大豆异黄酮、大豆皂苷、大豆蛋白质、镁、维他命B和E等营养元素,有助促进新陈代谢和血液循环,产生饱肚感,控制身体的脂肪吸收,并且可以排出体内多余的废物和水份,减轻经期前的水肿状况和降低食欲。

      在经期完结后,身体的荷尔蒙和雌激素都会有变化,令我们的新陈代谢增加,燃烧更多脂肪。

      

     

      简单来说,就是原本的经期设计是令脂肪前加后减,结果体重没有任何改变;但有了豆浆的辅助下,就变成了减上加减,轻盈身形就是这样炼成的。

      怎样喝豆浆才会瘦?

      

     

      1. 选择无糖的豆浆,减少糖份的摄入,对身体更健康。

      

     

      2. 在经期完结后,搭配适量的运动,可以更有助脂肪的燃烧。

      

     

      3. 其实豆浆内有很多营养元素对女生都是很有用,对健康和美颜都有不错的功效,平日也可以多喝。但要注意,每次喝的份量不要超过200ml,否则也会对身体带来负担。

      

     

      4. 豆浆性质偏寒,不是所有的人都适合喝豆浆,像是脾胃虚寒和痛风的人就不宜食用,所以进行减肥前记得要先了解清楚自己的身体状况。

分享到:
  • 上一篇:谨记4要4不要 迅速变修长美腿 下一篇:跑男掀全民运动热 运动美容环保又健康
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网