• 瘦脸最快的方法 怎么才能快速瘦脸 瘦脸小妙招

  • 发表时间:2016-08-24 10:59 | 祁美时尚网(qimeiju.com) | 点击数:
  •   现在是一个论颜值的时代!简单来说首先就是看脸,现在的电视剧中大家不难发现,v型脸是越来越多,似乎成了一个风向,瘦脸的重要不言而喻,你摸摸你的腮帮是否肉嘟嘟的呢?我们平时不会用瘦脸针,不会去做微整。那么我们日常如何瘦脸呢?想不想自己也变成锥子脸。今天就跟小编学习下瘦脸的最快方法吧。
     
      首先我们要清楚胖脸的四大因素:
     
      1、脂肪:身体的肥胖不仅会体现在腰腹和四肢,脸部也是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸!
     
      2、面部骨骼:如果你生就是张“大脸庞”、“大骨骼”,那么无论你有多么瘦,也不可能变成一个小脸美人了。
     
      3、肌肉:面部咬肌发达,也是导致你胖脸的一大因素。
     
      4、水肿:面部浮肿多发时期是月经来潮前的2天。在此期间,体内雌性激素异常的高,淋巴系统出现功能性障碍,水分和毒素排泄困难,导致血管扩张,使水分自血管渗出并滞留于组织内。当然,如果你平日疏于饮食,贪食高盐、辛辣食物等,浮肿随时都将困扰你。
     
      另外你看下自己属于哪一种脸型?
     
      脂肪型,就是属于因为体脂高造成的,具体判断方法参照体脂高低定义标准。
     
      水肿型,简单来说就是隔天早餐起床脸大,下午就会明显变小。这很可能跟前一天晚上的饮食有关系。
     
      肌肉型,即面无表情时可以摸到脸颊上的两块铁,也就是咬肌发达。
     
      那么小编接下来介绍一些实用的瘦脸方法:
     
      瘦脸按摩手法有以下几种:
     
      提升下巴
     
      将四指抵住下额下方,紧贴着下巴和颈部的肌肉,然后用双手的拇指将下巴的肌肉用力向两边推升提拉,感受到下巴的肌肉被拉紧。然后放松后手指轻轻回归到原位,然后再次重复动作。肩膀保持不动,瘦脸运动用左手的中指和无名指按压住位于下巴中心的地仓穴。右手的中指和无名指顺着顺时针方向滑动到嘴唇上方的人中穴,坚持6秒钟.后慢慢的逆时针滑到原来的位置,重复五次即可。
     
      挺拔鼻梁
     
      将两手手指并拢,手背相靠在额头的上方,手指做V字形状,再用中指置于鼻部,提起鼻翼保持十秒钟以后恢复到自然状态。利用双手手指的中指和无名指指腹,从鼻尖开始至前额交替的轻轻向上滑动按摩,按摩的过程中注意要用力提拉鼻尖的肌肉,到达前额后保持10秒钟,恢复自然,再重复达到瘦脸。
     
      冷水洗脸法
     
      物理中有一个原理叫热胀冷缩。我们的脸部也是如此,遇到冷水的时候,不但毛孔缩小了,连脸部的皮肤肌肉都会因此收缩而达到紧致瘦脸的效果。
     
      用手拍脸
     
      刚洗完脸或者搽化妆水的时候用手拍脸,直到脸上水被吸收,不但对瘦脸有帮助而且皮肤也会因为吸收水分而变好,一取两得。
     
      另外瘦脸也需要注意一些饮食方面的问题,可以多吃苦瓜,西瓜,这些有助于瘦脸。路漫漫兮,瘦脸过程也是颇为漫长,一定要坚持每一个小方法,坚持下去就能看到 、效果。懒惰的女人无法活的漂亮。拥有锥子脸,就拥有当下流行的迷人脸庞。动手去做吧,瘦脸不是梦!
分享到:
  • 上一篇:跑步减肥需要注意哪些 跑步减肥的正确方法以及误区 下一篇:跑步减肥的最佳时间是什么时候
  • 相关 运动健身 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    时尚网站
    Copyrights © 2014-2015 祁美时尚网